температура 37.9, сопли ручьем… кашля нет. полдня спит((( 10 минут поноет полежит и засыпает опять… что с ней делать? будить?лежу с ней в обнимку всё время и носик прочищаю
ей год и 3 а такая интересная)))) только что лежим перед теликом всей семьей… кто что хомячит… мы с мужем пиццу, дочь-фрукты… положили рядом салфетки))) подходит наша лялька, берет салфетку и начинает по очереди вытирать ею то меня, то мужа… потом и … Читать далее
термически обработанное ест-но… просто по финансам тяжко тянем это адаптированное.....50 грн на 3 дня для нас накладно стало....если просто покупать детское в стеклянных бутылочках??
после тренировки(оканчивается в 19) пока туда сюда просыпается в маршрутке жор при чем такой хоть на стену вой. фастфуд себе не позволяю иначе фитнес до *****сказала об этом тренеру она говорит бери с собой еду… в первые 20 минут после занятия употреби … Читать далее
ситуация такая: проучилась 1.5 курса на дневном, ушла в декрет… муж тянет нас 3их(он работает и последний курс заочного). Когда он окончит высшее я как раз выхожу из декрета(дочке будет 2.9). Вот и думаю идти дальше учиться на дневном… изучать специальность … Читать далее