в электронной очереди мы на поступление в детсад в этом году из 29и- 19е, а в группу нашу 16е(у нас 2 группы яселек от 2 до 3х лет)..... вчера пришла к заведующей говорю типа вот справки которые вы говорили принести, а она мне «вы понимаете, я же вам … Читать далее
пост-размышление на тему зависимости оргазма от чувств к партнеру сегодня у меня победа над собой-впервые я реально почувствовала вагинальный оргазм всё таки великая сила-любовь)))))) не думайте, что я взбрендила и пытаюс переплести яишницу с Божим даром, … Читать далее
ЧУДИК МОЙ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ВЕЧНО СПИТ ПО ФЕН ШУЮ))))) И ТЕСТА ДНК НЕ НАДО ЭТО СЕГОДНЯ… ПОКА МАМА БЫЛА ЗАНЯТА ДИТЯ УСНУЛО В СОБАЧЕЙ ЛЕЖАНКЕ МОЯ ХУДОЖНИЦА))))))))
хотела ленивых вареников наготовить, перебила жирный творог в блендере а он как сметана густая стал. дочка его есть не будет в естественном виде… что приготовит????????
дочке 2. в стационаре проходили всех врачей и я в истории болезни прочитала «отставание в речевом развитии. рек-но энцефалограмму, наблюдение по месту жительства и глицин 2 р в день» она говорит, но не связными предложениями… обычно что то типа по телефону … Читать далее
не скажу что сейчас хочу детей ещё, но когда узнала про кисту и что эндометрий больше чем в конце цикла равен 8.2мм а именно первой фазе… начиталась что при таком эндометрии обычно детей не вынашивают и поднимается вопрос о физиологическом бесплодии … Читать далее
узи показало кисту жт (эндометрий 8.2 мм однослойный, правый яичник 47*37(киста 39 на 33) а левый 21*14, уже 38 день цикла, пошла задержка давно… это показатели узи на 33 день ц.) в матке ничего не увидели но сказали что овуляция была. это может быть … Читать далее
муж значит уставший быстро уснул… захропел.... дочка подошла смотрит на него и такая шепотом «папа а-а-а». стоит дальше пристально так полминуты смотрит и начинает так же шепотом его храп копировать… он замолчит-она хрюкает и наоборот как попугая дома … Читать далее
в 12.50 нас повели на эндоскопию клапанов. дочка практически сразу после закрытия за мной двери замолчала, т.е. наркоз мгновенно подействовал. ее оперировала мама кумы так что я практически была спокойна. в 13.03 нам уже ее принесли в пеленке как новорожденный … Читать далее