Мне в декрет уходить в начале декабря, а я бы конечно хотела получить 13ю зарплату на работе, так что может кто-нибудь знает, могу ли я сдвинуть свой декретный отпуск на месяц позже и уйти не в декабре, а в январе на 140дней?
Потихонечку привыкаю к мысли о втором малыше. Решила перебрать и перегладить всё белье и вещи, выбросить всё лишнее и не нужное. А муж попросил сказать свекрови, потому что типо сам боится. Я позвонила ей и спросила не хочет ли она в феврале стать бабушкой … Читать далее
Предыдущий пост был своеобразной истерикой от страха перед трудностями и перед реакцией мужа, сестры и остальных родственников. Сегодня немного привела мысли в порядок и могу рассказывать более или менее связно. Вчера утром проснулась и ни с того ни … Читать далее
Доброе утро! Сижу я вот сейчас и не знаю, что делать. Дочке 4,5 года, только всё начало устаканиваться, как на тебе. Вчера весь день во рту и носу был вкус и запах ладана, знаете, как в церкви. А сегодня утром я проснулась, вскочила прям и решила тест … Читать далее
Посмотрели прямую трансляцию. Очень понравилось, честно сказать не думала, что так торжественно и празднично получится. Впечатлил не только размах и организация, но и количество военной техники. А вы смотрели? И как вам?
Девятое мая. Всю ночь снилось как я пытаюсь поймать и убить тараканов, как потом оказалось саранчу размером с йоркширского терьера или чихуа-хуа. Одного поймала, начала давить его, а он кричит, вырывается, но не давится. Била била я его тапочком, душила … Читать далее
Настроение сегодня полностью соответствует погоде за окошком! И хотя утром я была разбита, но уже в два часа дня, по пути с работы, я прочувствовала весенние мотивчики в воздухе и что-то во мне самой поменялось, проснулось и ожило.
Да, кстати, сегодня … Читать далее
Подумать только, 8 мая у нас будет шестая годовщина со дня знакомства. Как только мы встретились, в тот же день поняли, что жить друг без друга уже не сможем. Сколько же всего было у нас за эти годы и трудного и хорошего, очень много слёз, но счастья … Читать далее
Говорят, что любовь всё прощает, но так ли это? Надо ли прощать человека, который пользуется твоей любовью? Как можно доверять тому, кто тебя однажды предал? И считается ли физическая измена предательством?
Такие вопросы мы поднимали сегодня за чашкой … Читать далее
Девочки, моей дочке уж 4,5года и она просит ушки проколоть, мы в выходные собираемся в салон пойти, но я так боюсь что она одно проколит, а второе испугается, и что тогда делать? Как думаете ждать до школы или вообще до 18лет)) в общем посоветуйте что … Читать далее