СОН, ПЛАНЫ НА ДЕНЬ, ПРОКОЛИМ УШКИ СКОРО

Девятое мая. Всю ночь снилось как я пытаюсь поймать и убить тараканов, как потом оказалось саранчу размером с йоркширского терьера или чихуа-хуа. Одного поймала, начала давить его, а он кричит, вырывается, но не давится. Била била я его тапочком, душила душила, но потом выкинула в окно и на этом проснулась.
Проснулась от того, что ударила любимого локтем в глаз, поизвинялась чуточку, и вот он сново спит, а я помыла посуду, поставила готовится пасту и решила засесть за писанину. Не очень люблю выходные, может кто-то скажет, что я плохая мать и жена, но я так люблю и работу и дом, что когда что-то одно пропадает из графика, то как-то не так себя чувствую.
Хотела сегодня пойти смотреть салют вечером, но он будет в 22:00 и длится всего 10 минут, поэтому ограничимся криками УРА с балкона. Через пару часиков пойдем в парк поздравлять ветеранов и смотреть праздничный концерт, а пока эх, домашние дела ждут))
Пока я тут заседаю за письменами, моё чудо уже притаилось с бусами и как паучок запутало их всеми возможными и невозможными вариантами, а теперь вот ходит и страдает, что жизнь несправедлива и ей не дают ни бусы, ни компьютер)).
Ой, да, вчера мы записались на прокол ушей, так что в четверг пойдем наводить красоту, возможно я тоже проколю себе еще по одной дырочке, но еще не уверена, а вот доча точно без сережек не останется.
Вроде это всё, что я хотела рассказать, так что до завтра!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!


Валерия
Валерия
Елизавета
8 лет
Москва
00227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества