Нам скоро годик и вот я задумалась об этом распространенном ритуале — стрижке наголо. Я категорически не хочу! Кто как поступал или поступит? Как подстричь вообще? Или чисто символически один локон отрезать на память?
Ну вот у нас и первый зубик появился! Никогда не думала, что буду так радоваться этому)))) Почему-то верхний… вроде бы нижние первые должны быть. А я все время на нижние десенки смотрела и ждала, набухли уже, а все никак, нам уже ведь 10 месяцев, все … Читать далее
Девочки, мы на ИВ. Смесь кушаем по 200 гр., а овощные пюрехи и кашу только по 100 гр., больше не хочет. Так вот нужно ли после прикорма давать смесь до нормы?
Не знаю когда прошло время, но моему котенку уже полгода))) Вот вроде бы только вчера ходила и гладила себя по животу, разговаривая с дочей, а сегодня она уже сама со мной разговаривает как умеет))) Сколько пережито за эти полгода, сколько слез пролито, … Читать далее
Понравились вот эти варианты, так как их можно использовать до 6 лет потом отдельно как стул и стол. У кого были/есть подобные? Что посоветуете, стоит ли покупать такой?
У нас лактозная недостаточность в легкой степени. Мы на ИВ. Кушаем только с Лактозаром. Девочки, у кого такая проблема есть или была, сколько его по времени можно давать и когда она проходит? Безлактозную смесь пробовали, но она у нас плохо переваривается, … Читать далее
Девочки, у дочи очень активная мимика на лице. Иногда задумываюсь, а это вообще нормально? Нам 1,5 месяца. Она такое выделывает, причем постоянно, спокойно не лежит, только когда соска во рту тогда еще поспокойнее.
Направляют в областную больницу. Страшно. Доча что-то потихоньку стала двигаться, то ли места мало ей там, то ли как говорят они перед родами не такие активные. Не знаю, оставят ли меня там или домой отправят… Муж тоже нервничать стал как узнал, а я … Читать далее
Девочки, хочу морально подготовиться к схваткам. Жутко боюсь боли, поэтому хочу быть готовой. Расскажите через какое время они повторяются, какое время длятся, с какой по счету схватки начинаются прям жуткие боли, я понимаю, что они все таки по нарастающей … Читать далее