Девочки подскажите пожалуйста, простреливает низ живота и иногда режет где-то в районе шейки матки, вот что это… Тока в больнице неделю назад лежала с тонусом… Было у кого такое? Мож кости расходятся и связки тянуться или паниковать???
Из писем в редакцию:
— Я вот беременна, сходила на Узи — мальчик. Муж хочет назвать сына Кузьмой, а я не хочу быть Кузькиной матерью! Что делать?
— Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы,пластырь и тесты на беременность … Читать далее
Приветик девочки… Вообщем в пятницу вызвала скорую из-за болей, привезли… Сказали тонус и нужно ложиться. Еще по узи сказали что в водах примеси, из-за чего не знают… Я вот думаю может из-за того что я болела (кашель и насморк был)??? Так что лежим мы … Читать далее
Девочки очень болит спина и живот тянет, бросает то в жар, то в холод и тошнит… Бегаю по маленькому каждые 15-20 минут. Ношпу только что выпила… У кого такое было??? Что это может быть???
Девочки подскажите, жутко болит спина, ноет живот иногда хватает… Поставила свечку с папаверином… Через сколько она подействует? И если легче не станет скорую вызывать???