Девочки подскажите вот че со мной происходит? В туалет по маленькому бегаю через каждые пол часа, болит спина, мышцы чтоли не пойму… и ноги как сводит прям… Еще ноет и простреливает низ живота… Че за фигня???
Еда )))
17 августа 2013 20:10
Кто что готовит??? Или любит готовить?Вот сейчас я готовлю… ))) решила попробовать. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119431
Дня 3 назад почувствовала как будто легкие толчки и щекотку… думала мож газы или глюки, ан нет Сегодня опять… В основном это когда лежу и меняю положение… Могу ли я это чувствовать??? Мама сказала что в 3,5 месяца она уже чувствовала...
Девоньки подскажите есть ли пузик? А то все говорят что есть и уже видно… А еще появилось куча прыщиков на лице и так много, че делать? И теряем вес, правда не много… Был до этого 63 кг. Сейчас 61,1… Это допустимо?
Девочки что делать, головная боль уже 3 дня, уже не могу терпеть… Боль какая-то пульсирующая… Плюс тошнит и рвет… Может можно что нибудь сделать с головной болью?
Вчера увезли по скорой, сказали что похоже на тахикардию, а еще и животик болел. Проверили, сказали все нормально… Не нервничай. Это из-за нервов… Гинеколог проверил, тоже все нормально. Отпустили с больницы, сказали выпей валерьяночки. По узи сказали … Читать далее