фух девы я думала, что уже никогда мы не покакаем, но нет мы сутки не какали, бедный и так и так, и всё никак не получалось, не помогало нам ничего, ни массажик, ни сгибание ножек, а помогло на 2й раз ватная палочка смочённая в маслеце, и я ею немножечка … Читать далее
Ну начну пожалуй, не знаю, наверное начну с 29 мая.29 мая я отправилась на ктг, всё хорошо, потом меня посмотрела гинеколог, раскрытие было 0, дала направления на стимуляцию, и сказала либо иди вечером, либо утром, пришёл муж с работы и решили, что пойдём … Читать далее
Девочки скажите как долго он будет сходить, а то как будто бы и не рожала, и вообще если не сложно расскажите как вы приводили себя в порядок так сказать после кс? и как уходил вес ваш? я пошла рожать 72, вышла 63,9кг я оставила там всего лишь
Такая проблемма-ребёнок не ест молоко с груди, ни сцеженное с бутылки ни с сиськи-выплёвывает и всё, ел 2 дня но докармливала смесью не наедался, решила кормить тогда смесью блин, но грудь полная, как сделать что бы оно не перегорело но просто пропало … Читать далее
МАТЕРНА-ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
4 июня 2013 04:49
Девочки помогите не могу понять сколько ложек ложить и на сколько грамм воды?
Ну начну пожалуй, не знаю, наверное начну с 29 мая.29 мая я отправилась на ктг, всё хорошо, потом меня посмотрела гинеколог, раскрытие было 0, дала направления на стимуляцию, и сказала либо иди вечером, либо утром, пришёл муж с работы и решили, что пойдём … Читать далее