Девочки сегодня купила пояс втягивающий, интересно поможет или нет? Кто носил пояс для того что бы живот ушёл быстрее? ну и как? делитесь опытом)))Напомню я после кс, живот торчит ужасно
Вчера муж звонит днём с работы, а я Тёму как раз укладывала, и муж по голосу слышал, что я уже как зомби.Под вечер я сама спустила коляску с 4го и думаю, буду гулять до прихода мужа. что бы не тащить коляску, вышли только с подъезда и муж идёт на встречуУшёл … Читать далее
Девочки скажите как оформляется российское г-во в израиле в посольсве? что для этого надо? израильское мы оформили, кто делал двойное гр-во? долго ли делается и нужно ли ехать с ребёнком туда? и при оформлении каки то документы выдаются? св-во о рождении … Читать далее
Девочки чем вы спасались от коликов у маленьких?! особенно израильские девочки скажите, у меня есть симиколь, но чё то он не помогает особо(((напишите что давать? нам 2 недельки
Девочки вот скажите когда вам выплатили родовые? как то у кого то читала пост что в течении 2х недель заходят деньги, или у битах леуми свои даты есть?! мне пока не зашли, родила 30, подали документы мы 2 июня.Когда ждать?!
Девочки скажите это нормально или нет? МАЛЫШ СУТКИ НЕ КАКАЛ, НАМ 2 НЕДЕЛИ.МЫ НА ИВ, ВОДИЧКУ УКРОПНУЮ ПЬЁТ, ВРОДЕ КРЕКТИТ, НО НЕ СИЛЬНО ТО И КАПРИЗНИЧАЕТ, У КОГО ТО ТАК БЫЛО?
Девочки вчера снимала швы, и врач мне сказал придти через 3 месяца проверить пупочную грыжу(((что то я растроилась так, а вдруг у меня она и есть, пупок торчит прям так пипецживот тоже торчит пипец, кто с этим сталкивался? что как? рассказывайте!
Девочки такой вопрос, у кого было кс, как долго у вас были выделения? у меня вроде как то и закончились они, а вот сегодня блин обнаружила на прокладке (я извиняюсь за подробности) типа как сопли светло светло коричневые, что это? у кого то подобное … Читать далее
Девочки скажите через сколько после родов загоняют деньги на счёт -родовые и детские? какого то числа конкретно или как? и какие суммы? в битуах леуми всё подали, пришла смс что они приняли как бы всё