В последнее время недели как 2 сниться моя малышка и прям таки сны как наяву, даже просыпаться не охота)вот интересно почему сниться, может это какой то знак что скоро появиться?))
сегодня думаю зайду в магазин и посмотрю одежду для нашей малышки, столько всего красивого просто глаза разбегаются и мне приглянулся такой вот комплектик, я не удержалась и купила вот пришла домой и налюбоваться не могу настроение на 100%( на фото кажется … Читать далее
Сегодня пришла на учёбу посидела 1 пару и опять началось… тянет живот и всё и что заметила малышка сегодня какая то не активная мало толкается! потом вроде бы отпустило… но к вечеру снова началось ходить вообще не могу еле до дома дошла и ещё очень … Читать далее
У нас пока только кроватка стоит, вещички думаю чуть попозже купить., хотя спокойно не могу пройти по детским магазинам так и хочется купить всё сразу)Да ещё эта примета не знаю верить ей или нет..)
Практически каждый день меня мучает изжога… пила смекту, неприятное ощущение проходило но вот сейчас она перестала действовать.Что помогает при изжоге? может есть какие нибудь народные рецепты…
Ничего не могу понять уже 3 день подряд болит низ живота тянет потом отпускает и так продолжается около часа и что самое интересно каждый день в одно и то же время… По врачебным меркам 35 недель а по моим 37… вот думаю может уже пора?