Уж много говорят о зелёном кофе что он полезен и вес прям тает на глазах… Девочки кто пробовал зелёный кофе действительно с него так сильно худеют или это всё реклама...
На протяжении 3х дней доча плохо воспринимала грудь начинает есть и сразу же отталкивает капризничает и истерит вчера вообще был придел она не в какую не брала грудь я сцедила молоко начала кормить из бутылочки но тоже самое не воспринимает и всё… ничего … Читать далее
Были у врача у дочи грыжа сказали уже приличная делаю массаж и толку ноль, она беспокоиться плачет всё время… Слышала что заговаривать надо вот только бабушку не можем найти… Может кто посоветует?
Врач в ЖК не дала направление на последнее узи! и доплер так и не сделали а это же главное… Так хочется узнать всё ли в порядке да и вес узнать вот переживаю… Меня 13 мая в род дом положат(если конечно раньше роды не ночнутся) может там сделают....)Последнее … Читать далее
Сегодня сходили мы к врачу не в ЖК как обычно, а в клинику Мед Института там есть акушерское отделение.Всё у нас хорошо сердцебиение отличное, животик опустился но ещё дня 2-3 ходить точно голова опускается.Сказали если до 12 не рожу надо будет идти … Читать далее
Что то доченька не торопиться нас увидеть… Всё уже для неё готово всё куплено) ждём с нетерпением и даже с животиком разговариваем! так нет притаилась же и ни в какую… Хотя столько предвестнков, пробка отошла, живот постоянно побаливает и схватывет, … Читать далее
Хочу купить ткань и самой нашить пелёнки так намного дешевле.Вот не знаю какую выбрать ткань… и размер пелёнки какой должен быть?(прочитала что 95 на 100)