Мы в этом городе недавно ничего толком не знаем вот всё ищем кафе где бы посидеть всей семьёй дочке годик рядышком с нами есть кафе Шоко Пралине но оно для взрослых детей подскажите пожалуйста))
как же приучить к горшку сажу ну не в какую начинает копаться там встаёт и рядом сикает и смеётся издевается засранка)) как вы приучали и в каком возрасте дочке год мне кажется пара бы уже и ходить на него)
Мы из Томска переехали в Юргу муж военнослужащий у меня прописки нет и смысла нету делать даже временную так как через 2 месяца в другой город переезжаем вот как быть ребёнка примут в поликлинике год исполнился прививку ставить надо и врачей всех обойти … Читать далее
кто пишет курсовые работы? мне сделали курсовую она по старому образцу и не правильная сейчас новые правила мне преподаватель написала на листе как правильно сделать у меня времени нету делать и желательно за неделю уже сдать нужно...
кто покупал своим дочам такую куклу? как впечатления о ней стоит ли брать? нравилось ли вашим деткам?)интересно узнать ваше мнение на год дочке хотим подарить её тоже как куклу зовут Ангелина)
Девушки у кого есть знакомые которые занимаются продажей вещей через одноклассники или контакт или может какой другой сайт? знаю много случаев что берут деньги и так сказать «кидают» не хотелось бы и мне попасться на такое(и чтобы срок доставки не очень … Читать далее
Девушки жёны с детьми военнослужащих вопрос к вам!!! Мой супруг служит по контракту слышала что в семье военнослужащего Детские пособия по сумме больше правда ли это и на сколько больше? ?
Ох как быстро время то летит))Доченька уже чётко говорит мама, любит ползать только успеваю догонять стоит сама и передвигается по кроватке))всё ждём зубов но их так и нет капризничать любит думала к зубам но видимо такой характер у неё))во сколько у … Читать далее