Мамочки, подскажете, кто летал Одна!!! С грудным ребенком..??? Каково это? Как что там происходит?.. Нужна от мужа доверенность? Я ни разу не летала… вот хочу поехать к маме… Лету 1.5часа всего. Билет дешевле чем в поезд купе.
Итак, нам сегодня исполнилось 4 месяца… Я какая то безумная мама и не хочу, чтоб мой ребенок так быстро взрослел ((( кажется еще вчера он был таким крошечным масиком, а сегодня прямо таки смышленый ребенок )Умеем мы не много, наверное… но все же: Улыбается … Читать далее
Девочки, подскажите… проверенный рецепт для пирожков с капустой..) чтоб румяные в духовке…
а то мои пироги всегда на следующий день становятся твердыми..((
Спустя почти 4 месяца, наконец-то муж подал заявку на пособия… нам положена только карта детская, и еще попробуем на малоимущим… но это уже после выходных, нужна там справка с работы мужа...Вопрос собственно Вот в чем… сказали что до 24 апреля будут … Читать далее
анкета родов
30 марта 2015 11:33
Ну и я туда же)) 1.Возраст —23
2.Токсикоз — до конца первого триместра
3.Вес до беременности — 55 кг
4.Прибавка в весе — 12 кг
5.Общее состояние —Хорошее, до 8 месяца ездила и ходила очень много, участврвала в конкурсе от ТГ «Буду мамой»… только … Читать далее
Пишу для себя… т.к. часто забываю, что приготовить….ну и может кому полезным будет) рецепт попался на просторах интернета, я его под себя модернизировала… вот что вышло:Для основы у меня филе трески 500 грлук 2 шт средней величины2 яйцамаленький стакан … Читать далее
Чем заниматься с ребенком, пока он не спит, не ест… ?
Я читаю ему книжечки разные, со сказками, стишками… ему нравится разглядывать картинки, он очень внимательно слушает и даже сам в такт пытается чтото гулить… еще делаю упражнения на фитболе.. … Читать далее
Просто мучает… завтра спрошу педиатра... порядка 3-4 дней груди какие то пустые, мне кажется… Сын (3 мес ему), просит часто… Ранее ночью он в 12 ел, затем в 4-6 часов и в 10-11 и просыпался… а эти дни раза 3-4 ест… и днем может час висеть на груди, час … Читать далее
Люблю когда и у сыночка утро доброе!!! Светит солнышко и все выспались!!!))) Чудный денек! Хорошего вам настроения на сегодняhttp://instagram.com/p/zMgTKeg357/