ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 😉 Вот и наступили 10 месяцев моему сладкорю ) большой совсем уже, весит 9300, рост 73 см… Кушаем мы наверное все что только можно… да и то что нельзя мы тоже пробуем! 😊 ни один приём пищи не обходится без пробы, а если ему не дать, то … Читать далее
В общем заболела и я конкретно… очень болит горло и насморк, заложен нос… к терапевту пойти не могу, может кто то знает, что можно принимать при грудном кормлении?! Кики поставили диагноз острый ринофарингит и под вопросом бронхит… Прописали ему промывать … Читать далее
не спим всю ночь....
21 сентября 2015 06:05
это какой то пиндец… Я не сплю сю ночь, Кирилл орет… я не понимаю от чего. Толи от боли в горле, толи от заложенности носа… что делать ума не приложу… сама тоже простывшая, заразилась от него, горло болит и тоже нос не дышит… от того что не сплю все … Читать далее
Мамочки, делитесь опытом… Чем помочь Сыночку!? Кашель кажется влажный… И сопельки… Плохо спит ночью, закладывает носик, кашляет… Наша врач в отпуске, а приходила какая то другая, и в четверг по её словам лёгкие были чистые, чуть красное горло… Сказала … Читать далее
Блин 😔 ничего не предвещало беды… Утром все хорошо было… А как поспал днем, после поднялась темп.38.5 дала нурофен, спала до 37,3 все вроде нормально, Кирилл активный, Кушает хорошо, пьёт водички, Кушает сисю… И вот к вечеру опять 38.4 поднялась… Завтра … Читать далее
Девочки, подскажите… Как ваши детки реагируют на чистку носика? Я пользуюсь спреем отривин бэби (ну чтоб козочки размякли) а потом отсоской обычной грушкой высасываю… но Кирилл при этом впадает в ужасную истерику, как только я начинаю лезть в его нос … Читать далее
Всем привет! Давненько я тут ничего не писала… все как то времени нету.. В общем неделю назад мы уже выросли до 7 месяцев))) Для себя отмечу, что у сынки 2 зубика до сих пор… лезут еще 4 (так говорит наш врач), а я нк понимаю как смотреть)) С 6,5 месяцев … Читать далее
В общем.. В субботу вечером у меня стала болеть грудь, одна, правая. Слева от соска по овалу формы… и прявилось покраснение… Боль как при синяке… когда не трогать не болит..а если дотронуться — больно… никаких уплотнений нет… Кормить тоже не приятно … Читать далее