Девушки! Сколько кг вы набрали до 26-27 недели? Больше набирали в первой или второй половине беременности?
25 недель нашей беременности
20 ноября 2014 10:40
Начну с того, что не смотря на немаленький срок беременности, беременной я себя не чувствую. Ну, немножечко начала. Токсикоза у меня не было. Просто непереносимость каких-то запахов и еды. Но это уже в прошлом. В начале мне хотелось все кисленькое, сладкое … Читать далее
Положение малыша
20 ноября 2014 10:02
Девочки! Бандаж нужно носить когда ребенок уже перевернулся вниз головой. Как сейчас узнать положение? УЗИ буду делать через 6-8 недель. Помог ли вам бандаж?
УЗИ. Турция
11 ноября 2014 15:40
Девочки из Турции! Подскажите к кому ходили на УЗИ в Алании? Ходили со страховкой или без?
Девушки из Киева! Подскажите хорошего узиста, который все расскажет и определит пол ребенка.
Срок??? 17 недель???
1 октября 2014 00:51
Вот и началась моя 17 неделя. Прибавки в весе нет, животик не растет, по ночам в туалет почти не хожу. Вот и возникает у меня вопрос, или даже сомнения — где же мы находимся… на каком сроке??? Свой первый тест на беременность я делала 26 июня, результат … Читать далее
Кто знает нормы гемолизинов в крови? Обрыла весь интернет, норм найти не могу.
Камни в почках при беременности!
1 сентября 2014 17:32
После того, как с утра схватило почку, пошла к врачу. У меня удвоенная почка, поэтому к таким казусам была готова. Но почки не беспокоили уже 10 лет. Сидя возле кабинета, мне стало очень плохо — начались перепады температуры, боль усиливалась. В коридоре … Читать далее
Боль в почках при беременности!
1 сентября 2014 12:11
Сильная боль в почках. Что делать? Какие таблетки можно принять без вреда для ребенка?