На носу уже 30 неделя. Впервые услышала об этом КТГ. Объязательно ли его делать? Что оно дает? УЗИ показало, что все в норме. Да и жалоб у меня нет.
А ваши мужья...
15 декабря 2014 21:45
Носят обручальные кольца? Если не носят, как вы к этому относитесь?
Как поднять себе настроение?
13 декабря 2014 21:28
Грустно как-то. Очень-очень… Как поднять настроение? Спать не хочется, кушать тоже, фильм или ТВ точно нет.
Наше УЗИ!
13 декабря 2014 21:06
Ходили мы с папулькой на УЗИ на 28 неделе. Все параметры отвечают нормам, наш сынулька уже 1119 грамм, перевернулся вниз головкой, обвития пуповиной нет, сердце хорошо, ПДР у нас 5-6 марта. Единственное-мое давление было 130/70. Это удивило, так как … Читать далее
Так не хватает Нового Года!
8 декабря 2014 13:36
А как вам? Мне так хочется снежочка, елочек, гирлянд, всеобщего праздничного настроения людей! А здесь( в Турции) этого нет...
Волосы
8 декабря 2014 10:16
Девочки! Что делать? Стали очень сухие волосы и ужасно спутываются, тяжело расчесывать. Масло для сухих волос использую, помогает только при расчесывании после мытья головы.
Начало 7 месяца или 27 неделя! Фото
5 декабря 2014 13:32
Дорогие девушки! Кто читал мой пост о 25 неделе, тот помнит как я жаловалась об отсутствии животика. Наверное, где-то сверху, мой пост тоже прочитали. Потому-что буквально за 3-4 дня мой живот стал огромный. Так быстро к этому я не была готова. Так же … Читать далее
Турция! Брак! Виза
1 декабря 2014 15:46
Девочки! Турция! Брак с мужем (турок) заключали на территории Турции. Сколько времени муж может пребывать на территории Украины, нужно ли открывать другую визу и где это делать? Девочки с России-ваши ответы тоже жду.
Появление грудного молока, молозива!
30 ноября 2014 19:39
Девочки! Во всех книгах пишут, что начиная с 22-24 недели у беременных начинает просачиваться молозиво, первое грудное молоко. Как на самом деле? Появилось ли оно у вас и когда? Если нет, о чем это говорит?
Набор веса
27 ноября 2014 00:33
Девушки! Сколько кг вы набрали до 26-27 недели? Больше набирали в первой или второй половине беременности?