Девочки не знаю что делать даже.Доверие оно как стеклянный дом — если разобьется уже никогда не соберешь, и осколки будут постоянно впиваться тебе в душу и напоминать обо всем...Я два дня думала и поняла что никогда не смогу больше верить ни единому … Читать далее
девочки не могу написать из за чего, т.к. уверена что кто из знакомых вычисляет и читает...И я понимаю что меня в принципе это не особо касается, и я понимаю что на ситуацию нельзя никак повлиять...но б л яяяяяяяя сколько во мне злости…
Девочки каюсь коржи готовые!Подскажите можно ли к бисквитным коржам взбить сливки или сметану добавить туда малину замороженную???
Нормально будет с малиной?
Сколько сахара положить к 500 гр. сливок?
Девочки времени ни на что нет совершенно!Работа, закупки… предновогодний ажиотаж…
Вот минутка выдалась, хочу поздравить всех с Новым годом!Пусть у всех все сбудетсЯ!Желаю хорошо отдохнуть на праздниках и вкусно покушать Побежала готовить, а то еще … Читать далее
Не так давно в интернете нашла вот такую информацию:Его зовут Сергей. Он бомж. Раньше работал в какой-то нефтяной организации-электриком, потом был пожар в вагончике и документы всё сгорели, его я вижу не первый год уже, на трассе в сторону Радужного … Читать далее
Девочки где подскажите у нас в городе есть коммерческие группы в детских садах.Мне только 41 садик подсказали. А в 10а или вблизи этого микрорайона нет? И вообще как узнать, просто звонить во все садики задолбаешься.Может в департаменте образования такую … Читать далее
Девочки я работаю! Времени катастрофически мало.Я читаю все все посты. Радуюсь вашим удачам и переживаю за ваши проблемы!Уверена все плохое у всех останется в этом году. А в новом году будет все только самое лучшее.
Подробности о работе напишу чуть … Читать далее