Девочки кому округ переводит деньги на компенсацию части процентной ставки, вам перевели в этом месяце компенсацию? До сих пор нет на карте. А надо скоро платить уже =(
Девочки скажите если я отказалась от очереди в ДС по телефону, то это же не легитимно. Я же должна была написать заявление, правильно? Могу ли я восстановиться в очереди если официальный отказ не писала?
Девочки не могу понять какой-то гон.
Посмотрите очередь которую я проверяла в декабре 2013 года и в июне 2014 после комплектации. Я садик в который я планирую отдать ребенка очередь не изменилась вообще. Как такое может быть?
Я слышала что в этот … Читать далее
Девочки моя мастер вся записана под завязку на три недели вперед! =( Мне к отпуску очень нужны реснички.
Посоветуйте нормального мастера, чтобы качественно делала, а то без ресниц еще останусь. И цена конечно же не 2000-3000 руб. нужна та которая … Читать далее
Вот как так? Ребенку 2 года и 4 месяца. Папа для него центр вселенной. Я могу приехать его забрать от бабушки а он за меня заглянет и спросит «Папа где?» Если ко мне обратиться надо просто пальцем показывает или еще хуже «папа» говорит. Просто обидно … Читать далее
Вообще это моя специализация, но я по ней не работаю. Поэтому кто-нибудь может быть в практике своей с таким вопросом сталкивался. Все очень просто: 1. Я устроилась на новую работу когда моему ребенку было около 2 лет
2. До отработки — полгода мне … Читать далее
Девочки может кто-то работает в сфере кредитования или сталкивался. Мне предложили купить товар в рассрочку на 4 месяца через Хоум-Кредит. Оформляли все очень долго я уже торопилась и не заметила одну деталь. Сумма по месячному платежу больше чем должна … Читать далее
Девочки помогите советом кто знает. МЫ с мужем купили в 2013 году квартиру. У него 1/4 доли, у меня 2/4 у ребенка 1/4 доли. Почему программа возврата налога считает возврат только с 2 млн. рублей. Т.е. мужу только с 500 000 руб.? А квартира стоит конечно … Читать далее
В декабре вышла на новую работу и пожалела 1000 раз...Работаем как папа карло, никаких денег не хочется уже...Ребенка не вижу, ничего не успеваю, все время только на нервах...А сегодня вообще чудесно — позвонила начальница и сказала завтра в воскресенье … Читать далее