Итак что делать… не могу сбить температуру 38.2 предистория, болели — ангина, лечились антибиотиками, выписали… прошло два дня и опять температура, горло красное… но температуру не могу сбить... Подсказывайте что делать и что может быть.. P.S. на завтра … Читать далее
Девочки подсказывайте, у ребенка уже вторую ночь поднимается температура 38. Были у врача, она ничего не обнаружила… горло хорошее, насморка нет… но сегодня под бровями как то припухло покраснело. Уже думаю может почки… завтра опять наверное врача вызову … Читать далее
Все банально, болело горло, насморк — начала подкашливать. Чем можно лечить кашель при ГВ? Спасибо! P.S. с ребенком во взрослую поликлинику не могу пойти, оставить не с кем, это для советов обратиться к врачу))))
Сообщаю что меняю аватарку, а то в прошлый раз не предупредила и меня поудаляли некоторые из друзей не признав была такая стала мировой шедевр Петрова-Водкина)))))
Итак, уже ооочень долго ломаю голову какую полноформатную камеру взять. Для чего мне камера?
1. Фотосессии — лав стори, портретные, дети, семейные и все что можно придумать.
2. Фотосессии в фотостудии.
3. Если посчитаю что достаточно опыта то … Читать далее