Девочки, которые завершали ГВ, когда деткам было от полутора до двух годиков или позже… Каким образом вы это делали? Возможности отдать на пару дней нет, плавно не получается… Расскажите как делали?
Омск, где купить?
15 марта 2015 05:04
Девочки, где у нас в Омске купить все что нужно, что бы дома суши самим делать?
Насущная тема — выбор градусника! Девочки, какой у вас, где найти точный и быстро измеряющий! Не знаю как у вас, но у нас 6 ртутных и все полную чушь показывают, был и электронный один, который ко лбу надо поднести и тоже, 10 раз померить и все разный … Читать далее
В новогодний вечер сын играл с племяшкой, а у нее уже через несколько часов темпа поднялась 38. Вызвали утром врача, говорит вирус. Вот сижу переживаю что мой заразился… Через сколько времени может проявиться вирус...???? так не хочу что бы сын опять … Читать далее
Девочки советуйе! Нам год и восемь в начале января… и вот вопрос, ставить на НГ елочку, живую или искуственную… боюсь не уронит ли малыш мой эту елочку… как у вас было примерно в таком возрасте?
Меняю аватарку
13 декабря 2014 17:51
По просьбе моей любимой Лерочки, меняю автарку! соответственно была такая вот сейчас будет такая