Для дочки) в это вс у нас каша. Все спрашивают что подарить а я не знаю! Посоветуйте! Я своему папе сказала электронные качели ( кто пользовался? Как вам?) или коврик развивающий. Сказал и то и то купит. А что еще можно я не знаю
Можно ли не запеченные, сырые зеленые яблоки при гв?
животик
5 октября 2014 19:56
Девочки, после ер как убирали животик и через сколько? Меня бабушка каждый раз когда приезжает носом тыкает мол у тебя живот большой. С родов прошел почти месяц, я не делала никаких упражнений еще, безумно болит копчик, было пару швов, их сняли но ощущения … Читать далее
Девочки, вопрос интимный, прошу прощения сразу. С момента родов прошло 3 недели, были ер, швы сняли (2шт). Но меня напрягает один момент, когда поворачиваюсь с бока на бок, или со спины на бок, то влагалище как будто ходуном ходит. Что это может быть … Читать далее
Девочки помогите угрожать название препарата ( у меня кретинизм на названия всяких препаратов, не могу запомнить ) врач написала на листочке средство от коликов начинается на «сел или сем» вроде 8 букв. Но разобрать что написано не могу((( стыдно кон … Читать далее
Девочки я уже пару дней бьюсь со сном малышки днем, завтра нам 3 недели. Раньше пососет титю 20-30 минут и спит 2 часа. А сейчас может минут 40 рядом держать, отпустит, только встану хотя бы чай попить просыпается через 10 минут( и опять все по новой … Читать далее
Девочки, как быть, у соседей сверху ремонт… дрель… Нам 2 недели… Вчера начали сверлить в 10 и закончили в 21. Сегодня буквально 3 минуты назад… Сверлят конечно не все время но как только засыпает малышка так обязательно… Стоит сходить сказать что мешают … Читать далее