И так дочке месяц и 4 дня, прибавка в весе почти кг ( при рождении 3320, сегодня 4100), выросла на 3 см). Есть небольшие проблемы со здоровьем но уверена скоро все пройдет. P.S. Пишу чтобы не забыть)
запуталась совсем
16 октября 2014 19:32
Врач прописали флуконазол 2/3 таблетки… А он только в капсулах… Как капсулу делить на 2/3? И как давать месячному ребенку?
Моя дочка с 6 утра без меня. Ей всего месяц. Спит на руках, когда рядом лежу. Стоит только положить ее в кроватку или оставить на диване то 5 минут и просыпается. Один раз крикнет, прихожу не спит, опять на руки и сразу засыпает. Что с ней? Может ей … Читать далее
Вот и сходили мы первый раз в поликлинику, прошли хирурга, окулиста -все хорошо. А вот невропатолог сказал что у дочки ВЧД, ручки слабые, и косолапит. Сижу чуть ли не плачу( выписал таблетки сказал пропьете и все будет хорошо, и ручки не будут слабыми … Читать далее
Первый раз завтра идем, трех врачей надо пройти: невролог, окулист, хирург. Переживаю что пробудем там больше 2ух часов и дочь от голода будет плакать и требовать титю((( как быть в такой ситуации? Кормить прямо в больнице?
Девочки, ситуация такая: первую неделю после родов когда приходило молоко поднималась температура, морозило, спустя неделю прошло все. Малышке уже месяц, сегодня опять температура поднялась, морозило и молоко пришло. У кого так же было? Долго такое состояние … Читать далее
Девочки расскажите как ваши малыши днем без памперсов? Нам месяц хочу одевать памперс только на прогулку и на ночь. Но даже не представляю как это. Дочь лежит в течении дня без памперсов 3-5 раза, но потом все равно одеваю. А как спать днем укладывать … Читать далее
А ваши детки любят когда вы одеваете им шапки? Дочке месяц и она терпеть не может шапки сразу плакать начинает, а как же на улицу без шапки? Выхолим гулять со слезами