Папа наш вспомнил про костюмчик который привез из Турции в октябре. Тогда он был безнадежно велик. А сейчас почти как раз)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
наша розеола ,понемногу обо всем и фотка)
4 декабря 2014 13:29
Нуу вот можно сказать, почти выздоровели. По моему авторитетному мнению переболели розеолой. Началось все в субботу. С утра были веселы бодры и игривы, и пошли смотреть первый снег. Погуляли, слопали мясное пюре, запили яблочным соком. Во время умывания … Читать далее
прикорм и температура
30 ноября 2014 10:07
Ну вот ночь пережили. С утра 37,3-37,5'. Пока ничего не даю, но думаю посоветоваться вот о чем. Мы уже давно кроме молока кушаем овощи фрукты, каши, даже мясо. Давать ди прикорм при температуре? я сторонник того что в грудном молоке есть все нужное и … Читать далее
температура на ровном месте(((((((((
29 ноября 2014 17:11
Внезапно(((((((( все с утра было хорошо, кушали два раза с аппетитом, гуляли, смотрели первый снег, спали два раза. Вроде ничего не беспокоило. Потом мне показалось что она горячая. Померила -37.5(((((((((( впереди ночь ((((( она спит снова. Горячая … Читать далее
я старый солдат я не знаю слов любви!)))))))
4 ноября 2014 09:13
Вопросик может покажется странным но у меня стаж семейной жизни небольшой))))) короче свое долгожданное счастье я обрела поздно -в сорок лет. В лице *** в отставке, который по характеру к сантиментам не склонен)))))Из серии -я старый солдат я не знаю … Читать далее
Дамы, кто нибудь знает что-то о психотерапевте Латынине Олеге Алексеевиче? Принимает в студенческой поликлинике. Рекомендовали обратиться ( не мне, дочери 19 лет), хотелось бы услышать отзывы
Начитались с любимым о пользе раннего приучения к плаванию… Купили круг на шею. теоретически подковались))))) Вчера набрали ванну и попытались Таню запустить с кругом… Ей неудобно, она ревет удовольствия никакого, одна нервотрепка и ей и нам. Попробовала … Читать далее