Приехал заказ с Таниными обновочками -хвастаемся)))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
воронеж эндокринолог
21 января 2015 15:32
Дамы может кто-то посоветует хорошего эндокринолога на Левом берегу? Взрослого и платно)))))) Всем заранее спасибо)
шкурный хвастик
17 января 2015 16:01
Папа наш ездил в Хофф заказывать спинку к кровати и прихватил для Тани шкуру -натуральную овечью. Такая вещь -на ней тепло и мягко валяться а когда Таня уснула мы ею накрылись и спали долго-долго. )))))
кто нибудь пробовал?
12 января 2015 10:03
Моя вторая по счету дочь подсела на следующую косметическую процедуру -послу умывания смазывает лицо яблочным уксусом и оставляет минут на 20. Лицо прямо пылает. Потом смывает и смазывает маслом виноградной кострчки -для регенерации кожи. Получается … Читать далее
пить или не пить?)))) вернее поить или не поить?))))
8 января 2015 20:37
Вопрос вот возник… Вы допаиваете своих деток? И по сколько? Мы на Гв плюс даю попить с утра, чтобы организм проснулся. Утром даю кашу, в обед чередую через день мясо с овощами и творог и яблочный сок. Вечером лопаем фруктовое пюре. Перекусы -банан и … Читать далее
наши новогодние фотки )))
5 января 2015 14:28
Простенький, но милый поцелуй)))))
27 декабря 2014 14:12
елка, мандарины)))))
25 декабря 2014 18:49
Вот и у нас елочка)))) первый Танин Новый год!
плохо с головой -в смысле с фантазией...
21 декабря 2014 17:37
До Нового года уже не так много времени, а я совсем не представляю что буду готовить. ((((((( ну только в общих чертах -два салата, какую нить закусочку оригинальную, мясное горячее, немясное горячее, десерт. Конкретики ноль. Дамы, а вы уже определились … Читать далее
ну наконец-то!)
20 декабря 2014 16:41
Ну наконец-то и у нас появился первый зуб. Центральный левый. Пока видно только краешек, но это точно он)))) ну и Таня собственной персоной