Мы сегодня стали зубатые.Одно, что не понятно-это то, что так рано вылез зубчик.Он нижний и глазной.Питаемся мы ив. Два дня поносил по страшному.Слюни пеной, ручки из ротика не вынемает.А сегодня увидела в ротике, что то беленькое.Думала, что налёт от … Читать далее
Понос.
10 августа 2012 09:11
Мы на ив.уже второй день поносит очень сильно.Температуры нет, животик не вздутый, слюни во всю пузырями, руки во рту постоянно.Ни нервничает, ни кречит.Кроме смеси ничего ни ест.Что это может быть?
йёй-йёй))))
9 августа 2012 00:39
Караул, кажется у меня залёт и опять токсикоз.Знаю, что после родов организм до полугода востанавливается-но признаки все на лицо
Вот только, что пришли из полликлиники.Наш вес6.500кг.и рост62см.Стал более активным и меньше спать.Сегодня нам врач назначила массажик для шеи, так как Сынулька больше поворачивает голову в правую сторону.Когда я сегодня увидела этот массаж-то у меня … Читать далее
Как быстро летит время.Вроде только вчера родила-а сегодня уже 3 месяца.Мы чётко агукаем и узнаём где свои и где чужие.Сейчас идём в полликлинику на очередной осмотр.
Девочки дам хороший совет-как проверить в домашних условиях глисты.Для это го нужно на калл капнуть каплю йода.Если йод изменит свой цвет, то в организме есть глисты.Йод показывает даже те глисты которые не могут показать анализы.
Нам сегодня 11 недель.И мы стали уже хитренькие.Сынульке во время болезни с глазками не нравилось когда ему капали капли.Теперь при видя рук у него над головой -он зажмуривает свои глазки и начинает из закрывать своими ручками.При этом всём начинает … Читать далее