Вчера покрестили сынулькуВсё крещение он проплпкал.А сегодня мы увидели.что у него прорезались нижние передние зубки.Вот так и крестины и зубки всё в один день
Вчера покрестили сынульку.Сынуля всё крещение проплакал.Батюшка в церкви сказал, что запомнит его на долго и когда будет его крестить ему напомнит его плач.А ещё сказал, что раз кричал в церкви то будет певцом-есть такое у них повериев будущем посмотрим … Читать далее
Сейчас мы собираемся в поликлинику, хочу узнать у врача в чём разница питания? Если старшему сыну в 3 месяца я давала овощной отварчик и желточек, то почему сейчас они запрещают это всё давать до 6 месяцев
Срочно нужна работа в сети интернета, на домашнем компьютере.Ищу работу так как положение не из лучших.Может кто работает дома так-подскажите, помогите пожалуйста
Сегодня поехали утром с мужем ремонтировать машину.С зади нас обгоняла машина Шевроле, что бы её не сбила встречная машина-нам пришлось сьехать в сторону.А так как на улице шол дождь нас кинуло в большой кювет.Пострадала наша машина.Обидно было только, … Читать далее
Вот чё за привычка у мужиков хвастаться? К примеру, слова песни "… а у меня есть Бумер, Бумер заводной..." Мы же, бабы, не поем — «А у меня есть мясорубка 8 скоростей, намолола кучу мяса и мешок костей...