Нам сегодня 11 месяцев.Кушаем мы всё, особенно любим мясо и катлетки.Спать можем в день два или один раз и то по чуть чуть.В основном ведёт активный образ жизни.Большая не поседана месте усидеть не может, да же если время пришло кушать.По квартире ходит … Читать далее
Сегодня моему супруга пришла смс от медички–(даже целую не сказал, ну ладно).Как можно с ним говорить по этому поводу, если он сразу начинает расспускать руки.Доказывая, что он не виновен, что у него никого нет и это просто деловые разговоры.Но по … Читать далее
Сегодня мой сынуличька сам пошолЭто для нас долгожданная радость.Сперва его шажки были очень быстрые, он пытался а точнее бежал и смеялся.А сейчас уже сам начал ходить.Вот как бы нам ещё страх перед горшком преодолеть(но это дело времени)не всё сразу … Читать далее
Сегодня мы идём к врачу на очередной приём.Сейчас сынулька кущает всё.Умеет быстро ползать, выбиратся из кроватки, ходит по комнате держась за стенку или, что будет на ходится рядом.Держась за одну ручку со мной ходит уверенно, но сам пока боится ходить … Читать далее
У меня в серванте стоит фотография погибшего брата.Сынулька сегодня как всегда с утра топал по кроватке и не понятно, что то бурчал по началу.Затем притих минут на пять, уставив взгляд в сервант где стоит фотография и чётко начал повторять раза три-дядя … Читать далее
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, … Читать далее
Как же быстро летит время.Женечка потихоньку топает по кроватке сам, по комнате может ходить сам только возле дивана, держась за него и с всё время оглядыватся, что бы рядом были родные.У него 8 зубчиков, и 4 ещё выходят.Правда выходят болезненно … Читать далее
Как быстро летит время.Сыночек как маленькая юлав постоянном движении, вот правда зубки нас бескоят, выходят болезненно, большое слюневыделение, временами понос и очень капризничает.Сейчас у него 6зубчиков и прорезаюца ещё 2.кушаем уже всё.Очень нравится … Читать далее
Девочки подскажите-малышу 5месяцев.Сопли рекой текут.Чем можно закапать ему носик-поэфективней капли какие? Через это он не может спать.Постоянно просыпается.И мне не даёт, что бы я их вытащила ему.