Как ни странно снова я😊 теперь вопрос про жилье: как вы выбрали дом? Мы с мужем начали ипотеку оформлять и параллельно стал вопрос с выбором жилья. На авито что то сомнения вызывают, уж очень выгодные условия. Если агентство, то сколько они берут сейчас … Читать далее
Всем привет! Сюда вообще не захожу почти, как вышла на работу. Времени нехватает вообще, даже с близкими редко общаюсь (муж и сын конечно не ограничены вниманием) ну в общем на сайты времени нехватает. В общем у нас все хорошо. Малышку уже 3, 5 года … Читать далее
Всем всем привет. В первую очередь задаю вопрос жителям Батайска. Дело в том, что мы собираемся брать там дом. И вот хотелось бы знать, в каком районе лучше? какие цены реальные? как с проездом в Ростов? Заранее спасибо за советы редко сюда захожу, … Читать далее
Вот и я))) если вы помните мы ломали ножку. Вот сегодня ровно месяц прошёл. Нам гипс частично сняли и разрешили на неё опираться, через неделю снимут полностью. По поводу реабилитации врач сказала что зависит от ребёнка может и сразу пойти, а может и … Читать далее
Всем привет! В общем и целом у нас все хорошо, если не считать того, что мой малыш вчера сломал ножку ((( Поэтому хочу попросить у вас коляску порогулочную, что бы подножка поднималась. Погода налаживается и три недели сидеть дома невыносимо. Обещаю … Читать далее
Всем привет! У нас все хорошо, времени писать сюда нет. Хожу в бассейн, заканчиваю курс массажа, на следующей неделе иду на фитнес. Малой в садик ходит. За три недели адаптировался и то потому что воспитатели постепенно все делали. А вообще вопрос у … Читать далее