Девочки, в четверг сдала повторный анализ мочи (предыдущий был плохой). Г сказала, что позвонит, если снова плохой. Вот уже вторник-не звонит. Значит нормально всё?
Врач нашла у меня уреаплазму (так вроде пишется)… сказала будем лечить… на 18 неделе в течении 2-х недель. Меня и мужа… Пить надо будет антибиотик «вильпрафен» (может ошиблась в буквах) и свечи «Тержинан № 6 (тоже могу ошибиться-почерк врача ведь)… Она … Читать далее
Всё, сдала сегодня повторный анализ мочи… до этого нашли у меня белок там. дрожжи какие-то… в общем прописала травку пить мочегонную… врач думает, что почки… говорит, если анализ плохой снова-позвонит и вызовет на приём… боюсь… страшно мне… Блин, вот … Читать далее
У мужа сегодня День Рождения...26 лет… а он за 10 тысяч километров от меня:(. А я ему такой подарок подготовить хотела… эх. С днем Рождения, котик! Скорее бы уже прилетел.
Девочки, была у Г. Она сказала, анализ мочи не очень хороший. Сказала пеесдать в четверг, а до этого попить канефрон 2 недели и настойку листа брусники… скажите, что, всё плохо?:(я ж паникерша.