Как и обещала-отписываюсь.
Видела мою кроху!!! только он уже и не кроха оказывается:) Весит аж 2 кило)))))))))))))Такой сладенький там- пальчик сосет:) Всё нам показали, ножки, ручки, сердечко и даже… то самое место:) Всё хорошо! обвития нет, лежит … Читать далее
Ну вот и настал этот день:) сегодня у нас 3-е узи:) И сразу посещение врача очередное:) Немного страшно и волнительно… хоть бы всё было хорошо… переживаю, как там мой котик...
Надеюсь на кресле не будут смотреть… а еще мои анализы придут… если там у … Читать далее
Больно, но так приятно!!! Котенку моему у меня в животике видимо уже совсем тесно:)))Так сильно ножками упирается в ребра и над пупком, что аж иногда немеет там все… а иногда так пихает, что я вздрагиваю:). Я паникер-даже врачу звонила:) Она успокоила … Читать далее
Девочки! Обалдеть! как же время-то летит?:) Вроде только недавно увидела // и казалось, что еще так ДОЛГО до встречи… а теперь? Уже 32!!! Скоро уже увижу своё солнце! Столько всего было уже: слезы от радости увиденных //, токсикоз, первые пиночки, узи… … Читать далее
Девочки, выбираю кроватку… вообще дуб в этом вопросе… нашла вот такую… как вам?
Кровать-трансформер-(маятник)-«Ульяна»(орех-клен) (Россия) Описание товара
Кровать-трансформер Ульяна 2в1 совмещает кроватку, комод и подростковую кровать для детей … Читать далее
Чувствую себя чмом… поправилась на 12 кг… грудь обвисла… появился второй подбородок, моську разнесло… ходить тяжело… кожа в прыщах и жирная… постоянно чувствую себя грязной… моюсь раз 5 на день! Спать не могу- неудобно: на правом боку-спина начинает … Читать далее
В общем, днем я чувствую как малыш иногда ложится поперек, прям бока разрывает… а к вечеру и утром переворачивается вниз головкой как надо… это нормально еще пока, или он уже должен строго вниз головкой лежать? В пятницу на узи уже...
Я такая нетерпеливая… мы с моим мужем вместе уже 7 лет, поженились только этим летом)))До этого все по съемным квартирам шатались, да у моих родственников жили… Вот и у нас свое жилье теперь! Там ремонт есть, мы уже многое там сделали… вот и решили, … Читать далее
Ну вот… все так хорошо было, а тут… пришла за декретными справками, а мне врач выдала анализ моего посева мочи и направила к терапевту… а та рассказала мне, что у меня обнаружена эта гадость… и что это свидетельствует о цистите в вялотекущей форме… вот… … Читать далее