После родов еще не взвешивалась, но (!)… я влезла во ВСЕ свои вещи «небеременные»!!!:)даже в узкую юбочку — карандаш:) Еееееееееееееееее!!!!!!!))))))Приятно:)
Я смотрю на своё счастье:) Блин, девочки, ребенок-это самое большое чудо в жизни! Это всё в одном человечке… хочется дарить ему любовь, заботу, ласку… хочется всё сделать, лишь бы ему было хорошо!!!
Вот не понимаю, как женщины бросают детей? Почему … Читать далее
Скажите, а колики будут обязательно? И когда они будут? Я так боюсь их… не хочется, чтоб малыш мучился(((
Говорят, надо исключить мучное, сахар-чтобы их не было… а у вас как? Какие наблюдения?
1. Когда примерно закончит кровить?
2. Когда уже можно будет не бояться садиться? (у меня 4 внешних шва-уже почти не болят, но страшно садиться)
3. Я чувствую матку при прощупывании животика-внизу живота-это нормально?
Спасибо, девочки за ответы … Читать далее
Девочки!!! Обалдеть!!! Мы дома с малышом:) Чувства непередаваемые!!!
Было ужасно (я про сами роды), но… это того стоит:) Вон оно-чудо моё, лежит в кроватке и сопит:)
Роддом хороший, персонал супер-всё хорошо:)
Писать про роды не буду: если кто хочет … Читать далее
Короче… почувствовала себя лохом)))Стало мазать меня как при первом дне М… я испугалась, короче… поехала в РД,… приезжаю, во мне покопались и сказали, что пробка отошла полностью, шейка мягкая, но отправили домой ждать схваток или родов)))А я то уж думала … Читать далее
Девочки-мамочки! скоро уже мой малыш появится и столько вопросов...
Вот сестра мужа родила 2 месяца назад-до сих пор с коликами мучаются… она не соблюдает диету-может и половинку конфетки съесть… а на новый год ела шашлык (кусочек)-они на ГВ… колики … Читать далее