Сразу скажу, что со всеми своими бывшими молодыми людьми у меня хорошие отношения: мы общаемся в соц. сетях, звоним и поздравляем друг друга с праздниками. Моего мужа это не напрягает, меня тоже...И вот вчера… женился мой последний бывший)))))))И такое … Читать далее
У Пашки вылез третий зубик))))Застучала ложечка-так мы долго его ждали: десна такие набухшие были. Педиатр сказала, что сразу две «лопаты» лезут))))Ждем вторую.....Вопреки всем и всему, и этот зубик у нас вылез безсимптомно
А вот уже сколько Пашке:)Из достижений: сидит, ползает по всей квартире, встает у любой опоры, отпускает одну ручку, ходит у опоры в кроватке, из положения стоя садится на попу. За ручки ходить-любимое дело! Вот сколько всего умеет)3 зуба есть: два внизу … Читать далее
В общем, сегодня Паша весь день ХОДИТ держась за мои руки… прям переставляет ножки, прям идет! Веселится при этом… дойдет до кухни и обратно! Я весь день раком по квартире передвигаюсь, так как он теперь ползать не хочет-ходить подавай! Начал сидеть … Читать далее
Приснился ночью… так реально… в общем будто сын покакал и я ему меняю памперс при выключенном свете-такое бывает (чтобы его светом не будить). К слову, мы на даче сейчас. Так вот и вдруг резкий удар в дверь и кто-то побежал за дверью (прям как-будто … Читать далее
С какого возраста начинать давать творожки детские и пр. На упаковках «с 6 мес», но я не верю… на соках вообще с 3-х написано… так вот когда вы начали давать? Мы были исключительно на ГВ до 6 мес. Сейчас едим безмолочную кашу, фруктовые и овощные пюре … Читать далее