Всем привет! В пятницу предстоит второе УЗИ в диагностическом центре, скажите пускают папу посмотреть на малыша? На первом УЗИ не пустили…
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому интересно много букв, "страшные" фотки с моими осложнениями при беременности двойней!
1 августа 2014 13:02
Всем привет! Девочки хочу рассказать свою историю беременности, а точнее про некоторые осложнения которые возникли у меня на начальном сроке беременности! На фото я на протяжении недели! Начну с того, что мы с мужем пытались забеременеть примерно 8 месяцев … Читать далее
Вот мы и вернулись из Турции...
26 июня 2014 23:52
Всем привет! Вот и состоялась наша долгожданная поездка в Турцию! Все прошло относительно хорошо! Летали с детками: я муж и две дочки по полтора годика… Сразу скажу без помощников тяжеловато нам было, но мы справились. Отдыхали в городе Белек отель Белконти … Читать далее
доченькам 1.3 года (фото)
17 февраля 2014 21:29
сегодня нам 1.3 года! так быстро летит время, кажется недавно я ходила с огромным животом и вот они уже бегают вовсю...
наши новости!
13 февраля 2014 08:31
привет девочки! после 12и дней поноса, наконец то чудо, наш стул закрепился! причем закрепился через чур, теперь какают с криком, хотя воды даю много! наша врач удосужилась отправить нас на анализы на 15ый день болезни, после визита к заведующей … Читать далее
как лечить понос
3 февраля 2014 21:52
у деток уже неделю понос, врач выписала лекарства пьем есть улучшения, но все равно они ходят по большому 8-10 раз за день и почти всегда жидко! Я уже не знаю что делать и какогда это прекратится! до болезни они ходили 1-2 раза
Как лечить стоматит у ребенка?
10 декабря 2013 15:19
У старшей стоматит, 3 дня держалась температура 38, воспалились десна, на языке сначало появилась одна белая язвочка, через 2 дня вторая! Вызвала дежурного врача, она послушала… все нормально, горло красное! Назначила тонзилгон и кандид! На следующий … Читать далее
Наш первый День Рождения
23 ноября 2013 15:52
17 ноября нашим девочкам исполнился 1 годик! Я очень ждала этот праздник, переживала как все пройдет! Было много гостей, много подарков, много впечатлений! Аксинья от избытка эмоций не спала всю следующую ночь! Вот такие нарядные были они, немного фоток … Читать далее
Всем привет!
9 ноября 2013 16:10
Давно не заходила на сайт и вот снова я с вами! Все ваши посты прочитаю, но ответить смогу не на все! Так что извиняйтеМои девочки сильно подросли, через неделю нам будет годик, Ксенечка начала ходить, Настена еще только пытается. Последний раз взвешивались … Читать далее