В связи с этим несколько вопросов: где дешевле заказать москитные сетки? Где посмотреть недорогой текстиль, интересуют шторы, постельное? И где заказать качественную двухэтажную детскую кровать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Уход за бабушкой
11 мая 2018 07:00
Девочки такой вопрос, бабушке 78 лет страдает деменцией, не узнает родных, не помнит что было 5 минут назад, в туалет ходит сама, кушает сама. Нуженчеловек который может приходить на пару часов присматривать за ней, (приготовить)разогреть еду... дать … Читать далее
Сегодня встали с близняшками в очередь в речевой садик №128 по рекомендации нашего логопеда, позиция в очереди 7-8, завтра будет распределение, а 25 апреля списки...надеюсь, что попадут в этом году! А младшей в сентябре будет 1,8... надеялась, что пойдет … Читать далее
Речевой сад Барнаул
19 апреля 2018 08:50
Девочки расскажите кого взяли с лета, а не с сентября в речевой сад индустриального района? Надо определиться садиком до понедельника, чтоб детей как можно быстрей перевели, подскажите номер садиков?
Девочки Барнаул есть ли здесь те кто в этом году получает молодую семью? Отзовитесь у меня к вам вопрос...
Мне 29 😱
5 апреля 2018 08:34
Время остановись...мне кажется ещё вчера мне было 20... всё закрутилось понеслось...три доченьки красавицы и умницы, любимый муж, здоровые родители и я счастлива! Чего и другим желаю! С днём рождения меня!🤗
Оплата за сад сертификатом?
4 апреля 2018 07:43
Девочки Барнаул кто-нибудь оформлял оплату детсада за счет сертификата 55 тыс за третьего? Куда обращаться, и делают ли возврат компенсации с этих платежей?
Молодая семья
29 марта 2018 19:06
Кто с тремя детьми получал сертификат на какую можно рассчитывать? В этом году уже кто-то получал?
Материнский капитал Барнаул
27 марта 2018 09:18
Девочки, если кому-то нужна консультация о возможности распорядится материнским капиталом до 3х летия ребенка, пишите в личку
Частный детский сад с 1 года Барнаул?
17 марта 2018 14:09
Нам 1год и 2 месяца, нужно оставлять ребенка на 3-4 часа 1-2 раза в неделю, есть ли у нас сады куда берут таких маленьких и оплата по факту за день пребывания?