Что еще интересного придумать для мелких??? Будут детки, 5-7человек, взрослых человек 10-15И машинки каталки, песочница, небольшой бассейн с шариками, шары везде привяжем Празднуем во дворе, на улице...
Кеды или чет подобное. У меня стандартные, по щиколотку, джинсовые с белыми шнурками и какой-то золотой бляшечкой. Сегодня купили платье. Выбирала под кеды. А теперь вот думаю...
Ну вдруг пригодится такая простяцкая идея)))Надумала я откладывать мелкого, а то эта звезда нам места не оставляет. Кроватку для начала оставила без одной быльцы, ну чтоб не слишком резко. Проблема была в том, что этот шиложоп вертелся и отодвигался … Читать далее
Да и вообще… вопрос в том КАК вы своих детей учите? Я тут такая сердобольная начиталась тут про чудо-детей, которые в 1.5 уже красавцы сами чуть ли не перчатки себе одевают и, думаю, попробую, а то, поди, припоздала, сыну то почти 1.10) ага, какой одеваться, … Читать далее
В общем где-то с года уже началось бурчание родных, подруг и не кормящих мам вроде: «хватит растить сисятника, отлучай уже»
Нооо слишком уж мне нравился этот процесс и я не могла с ним расстаться… и еще одним из моих пожеланий являлось сохранение груди … Читать далее
Завтра планирую забег на рынок в детские магазины, планирую карточки купить вроде «кто что кушает-зверушки и их еда» или «зверушки и дети» или мож какие-то еще развивашки
Давно у нас ничего нового не было
К пазлам не особо склоняется, рисовать любит, … Читать далее
Номер она сама свой дала, просила отзвониться за прививку. Потом мы еще пару раз созванивались по поводу кашля, она всегда отвечает без проблем.Сегодня малой покашливал, я не успевала на прием и набрала снова, вкратце описала, она сказала, что ему давать … Читать далее
Артем, идем спать! -не, мам, еще рано -не рано! Пора идти спать! -мама иди сама спать -ты будешь кушать сыр? -не, мама ку(кушает) сы(сыр), а Тёма мяяяяса!! Обзавелся приставкой «не» теперь у нас «не хотю, не буду, не ма(могу) Вчера прибежал с огромными … Читать далее
Сложилось так, что первые 1,6 года папа был на заработках и с сыной встречался раз в 2 мес на пару недель. По возвращении домой мужики вроде подружились, остаться с папой мелкий всегда мог без особых проблем. Сейчас 1.8 сыну.В последнее время, когда … Читать далее
Потом когда-нибудь перепишу в тетрадь..Мама Кака(редко Катя))). Папа Вова. Баба Нина. Деда. Итя(витя). Ляля. Айси(кличка киси). Ами(Амир собака). Тесто. Жаба (когда говорит ж_о па -мы типа не слышим))). Пить. Дай. На. Еще. Всё. В последнюю неделю появилось … Читать далее