Мама молчит как партизан, вроде «выбирай сама — мне тоже сюрприз будет)А у меня головняк- сына в год кроме машинок не интересовался НИЧЕМ! Что дарить девочке? Цена не имеет значения
Разговорник 2 года 1 неделя
30 июня 2016 14:25
Если подругам интересно то читайте, нет-крестик!А я катострофически не успеваю переписывать в тетрадь. А тут, пока засыпает, можно настрочить.
В свой др проснулся, я спрашиваю, помнит ли он, что у него др? И тут понеслась: -я хотю подарки, я хотю сюрпризы, … Читать далее
У нас тут на улице пацаны-братья, старшему 7, младшему — 3… их маман на целый день выпускает одних. 7-летка носится, малой за ним не успевает, бывает по пол часа сам просиживает, бывает его старший вместе с мамой по часу ищут по окресностям… я немного … Читать далее
Сын скоро оторвет себе писюльку)
22 июня 2016 23:35
Ну ни на секунду с рук не выпускаетбыло у них «знакомство» в детстве, месяцев так в 9, когда памперс сняла ему днем и он «изучал», что там за зверь у него растет… а потом забыл.
а сейчас лето, в одних трусиках, целый день во дворе, деть самостоятельно … Читать далее
Я всегда думала, что это года 2, как у меня с братом, однако теперь я еще никак не хочу второго, тк мне кажется, что я «не долюблю» сына, переключившись на второго.А вот по уму вроде и пора, чтоб дети дружили, чтоб гуляли вместе и до 30 родить хочется … Читать далее
Ну или остатки теста после вареников)))По фотке все вроде ясно как это делать. На сковородку чутка слив масла, наполовину водой заливаете и тушите до готовности. Мы чуть проворонили и они даже успели поджариться) Малые в восторге были)
Ест кашу, просит попробовать моей окрошки на квасе. Даю. Кривится. Дельно отодвигает тарелку и говорит: «нет, я такое не ем» Считаю клубничку, чтоб дать малому ну и заодно повторить циферки. Не выдержал, говорит недовольно: «фатит считать, давай есть … Читать далее
Сын без всяких истерик и возни за пять минут улегся у себя в кроватке. После 2 лет совместного сна) Кроватка впритык к нашей стоит где-то месяц. Сначала я просто откладывала его после совместного засыпания, чтоб он просыпался в ней. Потом я просила его … Читать далее