мучает нас животик вечерами(днём тихо, хотя слышу как у малыша там булькает-ношение столбиком результатов не даёт).Давали боботик, знакомая посоветовала беби калм.Так я тут задалась вопросом-его давать постоянно(как в инструкции написано-перед кормлением … Читать далее
девочки, такая вот беда-гноится у нас глазик.Уже второй раз.Первый раз прям через несколько дней после роддома-но тогда прям сильно, что на утро не открывался.Приходила педиатр, сказала мыть фурацилином и капать левомицитин, вроде прошёл.А потом, через … Читать далее
Девочки, кто знает как понять сосёт малыш или нет.Вроде к груди присосан, челюстями шевелит, сосок не отдаёт, а ест или как соску использует? когда только начинает кушать прям отчётливо слышно как глотает, а потом «пожуёт-пожуёт»передохнёт, а как глотает … Читать далее
что-то у меня в последнюю неделю в животе как-то интересно булькает.Когда нагибаюсь-где-то в районе рёбер -по идее там у малыша попа, ножки… не пойму что это такое… прям волнуюсь как-то...
Девочки, доброе утро! Что-то есть у меня подозрение что скоро рожать.Вчера вечером ныл живот, как перед месячными, где-то часов с 6 до 10, с промежутками, я всё думала ну сейчас ещё чуть-чуть и скажу мужу пусть везёт.А тут раз в 10 вечера всё затихло … Читать далее