У малыша по ночам болит животик(по крайней мере это я думаю, что животик)-он не плачет, а прям скрючивается во сне, как будто пукнуть хочет.Не знаю как помочь дитёнку, давала перед сном и эспумизан, и боботик, без толку.Может это из-за того что насморк … Читать далее
девочки, кто с чем купает малышню? я сегодня в аптеку заходила и взгляд прям задержался на косметике Бюбхен.А вы пользуетесь шампунями? мы только детским мылом(как педиатор говорила), но так и хочется помыть какой-нибудь шампунькой или пену в ванне устроить … Читать далее
Очень ждём первое«агу», пока нет… может есть повод волновться?! но вообще он у нас серьёзный парень, улыбается не очень часто и далеко не всем, в основном маме с папой)))зато ручки в рот запихать-это да, приловчился прям соску пальцем оттуда, а ручки … Читать далее
нужен совет!!! у нас была аллергия на подгузники Хаггис классик, покраснела попа-мазала ддетским кремом, ну и конечно перешли на Памперс Слип энд Плей, попа прошла.А теперь покраснели ножки(внутренняя сторона бедра)-мелкие красные прыщики-не знаю что … Читать далее
я задалась вопросом, стоит ли малышу одевать чепчик.У нас в квартире 18-20 градусов(для меня это холодно), малыш у меня постоянно в тонком чепчике.И вообще по чём смотреть-что малыш замёрз-по ручкам, ножкам или по носу.А то я нде-то читала, что холодные … Читать далее