Раньше засыпала более менее нормально но сейчас последнии три дня тяжко.плачет доходит до истерик, и иак может пять часов не спать.уде спать хочет и хнычеь только ложу все истерика.как быть незнаю Может кто подскажет чего…
Доча стала активно переворачиваттся ну как бы ползает(как самолет)за то до нужной игрушки дотягивается.но вот в чем проблемма уже вторую ночь спит спит и перевернется еа живот и все голову поднимает и просыпается плачет к себе положила и она не хочет … Читать далее
Кто интересуется как моя доченька животик так и болит жду 3 мес хотя ткт читаю и понимаю не у всех прям в 3 эти колики и проблемы проходят с животиком… ну всё же надежда уходит послелней.запор у нас даю дюфалак пока без изменений очень жалко мою родную … Читать далее
Пришел к концу 2014 год. кто то из нас подруженьки стал мамами кто то ждет чудо своё))а кто то дай бог увилит заветные полосочки на тесте
Я счастливая мама и этот год стал на столько дорогим и незабываемым для меня что я вот даже и не верю что он пришел … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 19 2.Токсикоз— с 5 недели по 12.рвота ужасная на все запахи почти нечего не ела 3.Вес до беременности— 56 4.Прибавка в весе— 15кг 5.Общее состояние — отличное кроме токсикоза 6.дата родов—родила 28.10.2013( 39 недель … Читать далее
Что то я наслушалась и боюмс не хочу я их делать… может плслушаю вас девочки и передумаю подумаю… мама сегодня еще рассказала что ее знакомой сыну сделали прививку и он мтал больным что то типо дцп… и не вылечить.