пью витамины для кормящих мам компливит.и детский врач сказал доче пить сановит… забыла у врача спросить нечего не будет что и я пью и ей даю? ведь мы на гв?
у кого было? что делали? я на гв.пошла к врачу 80/60 еле хожу аж сердце болит… врач внятного нечего не сказала типо лежать кофе или чай пить и еще шоколад кушать… я на гв.поэтому не могу кофе пить.но это врачей не волнует.я в шоке с нашей медицины
резко начинает кружиться голова бросает в жар и следом закладывает уши и тошнота ужасная пока жар не спадет… незнаю к кому обратиться? может у кого так было?
вот есть же те люди сидящии в итернете присваивая себе чужих детей фото и жизнь людей других… ну как так можно просто я в шоке… вот так выложи фото мужа детей а заходишь на другой сайт а там на тебе фото твоих детей и семьи только имена и возраст другой… … Читать далее
ровно столько сколько носила я дочу под сердцем.Полиночка очень изменилась совсем другаяползает ходит у опоры и за ручку.говорит слоги ма ма ням ням(пить так просит)га га да кушает совсем малоне заставить и танцы перед ней и стишки как переболели так … Читать далее
телефон утопила… а там столько фотографий и видео былоблин и только я так могла в стиралку закинулаи услышала только когда отжимать начала как он стучалчерез 30минут… вот он мой недосып дал о себе знать вообще не внимательная стала.теперь хожу с простым … Читать далее
Ой как же время то летит… моей доченьке уже 7 месяцев нет не верю
Такая большая уже сообразительная.ползаем хорошо везде все интересно кошка уже дочу боитсяно еще не сидим.сидит но как русалочка на одной ножке.но я и не тораплю как придет время сядет, … Читать далее