Вообщем девочки, ситуация такая… У меня всегда были сбои, месячные начинались в разные сроки, но я не беспокоилась, забеременела без проблем ( с первого раза), беременность прошла хорошо. В итоге при росте 154 у меня был вес 62 кг ( после родов) и никак … Читать далее
Произошла значит такая история! Пару дней назад, гуляла с ребенком на детской площадке. Как обычно это и бывает, носились там дети школьники. Мой ребенок очень любит карусельку, вот значит стоим мы и ждем, на ней катались дети лет этак 8-10, один значит … Читать далее
Кто-нибудь смог хорошо подтянуть кожу, без хирургического вмешательства? Может слышал кто про хорошие способы?)))
Долго я плакала смотря в зеркало! Но мне надоело! Нет я конечно пыталась, сидеть на диете и заниматься спортом но, но вес не уходил! Буквально неделю назад, я решила действовать, наверно весна на меня так действует! Вообщем 5 дней сижу на диете, кушаю … Читать далее
Забываю я про сайт((( работа-дом-работа. Устаю, но крутиться надо. Владику уже 1 год и почти 2 месяца)))) дает он нам жару))) командир блин. Вообщем были мы в год у невролога… И опять не так ей, то говорила, что мой ребенок вообще ходить не будет, говорить … Читать далее
Нам 1 год и 1 месяц. У нас вот такой рацион: завтрак — 2 творожка с добавками ( клубничка, черничка, яблочко, грушка), короче утром мы съедаем 200гр творога, обед — суп, варю отдельно супчик с картошкой, морковкой, луком и курица ( рис, вермишелька, … Читать далее
Моя знакомая купила карепрост, и через 4 месяца, у нее выросли длинные и черные реснички, как говорит моя свекровь " прямо как кукольные". Неделю назад купила и я, мажу каждый день, дня через 3 мои реснички начали расти в уголках глаз, как … Читать далее
Муж хочет нормальных отношений: регулярный секс, ласковое отношение. Постоянно говорит: женщина из тебя никакая, мать из тебя никакая… Я сижу в декрете и работаю, потому что зарплаты мужа нам не хватает. Много времени провожу с ребенком, когда муж дома, … Читать далее
Всегда считала, что беременность прошла легко). И после того как сестра сказала " да, беременность далась тебе тяжело, потрепало тебя сильно". Она действительно была права! Живот у меня размером с арбуз и весь дряблый! Растяжки: грудь, живот, … Читать далее
Девочки) после кс прошел год, у меня остался вот такой большой живот и обвисшая кожа ( с растяжками я пока смирилась). Подскажите самые эффективные упражнения и, диету что бы вернуть былую форму! Фото желаемой фигуры прилагается) и сколько примерно нужно … Читать далее