Все чаще в вк вижу объявления: 1) примем вещи на ребенка ( нечего носить). 2) подарите матери одиночке коляску, ребенку не в чем кататься. 3) многодетная семья примет в дар вещи на детей… И много других подобных объявлений.....,,!!! Меня вот прям всю … Читать далее
Спасите!!!! Лезит зуб мудрости!!!!!
16 марта 2015 03:24
Щас помру!!! Спать не могу!!! Болит *** жутко!!! Я таблетки на зуб ложила! Солью полоскала! Сижу жую палец ( полегче), но не могу ж я его все время жевать!!! Чем обезболить хоть на время?
На фото мне 19 лет, прошло 4 года. 8 месяцев назад я родила сынишку ( кс) у меня были убийственные растяжки, которые пугают меня до сих пор ( они по всему телу), за время беременности я набрала 20кг ( пошла рожать с весом 75 кг), сейчас вешу 62 кг, в … Читать далее
Все было нормально! К гинекологу после родов не ходила! Выделения закончились через 2 месяца. И вот месяц назад, заметила что, за неделю до месячных стали выходить коричневые выделения похожие на сгустки, но в виде нитей. Я не предала этому значения … Читать далее
Ну вот значит живу со свекровью, конечно же уживаемся трудно!!! Подумываю про ипотеку, ближе к лету)) квартиру не хочу, нацелилась на таунхаус, но цены от 2-х лямов, а + еще и ремон и мебель, допустим доход за 4 месяца составит 140-160 тыщ. Понимаю что … Читать далее
1)Во время беременности))) 2) после беременности)))
quot; работа для мамочек в декрете". И ведь сначала завилять кучей вопросов, просят чуть ли ни книгу жизни написать, а потом бац и это орифлэйм, засра… ли уже весь сайт своим орифлэйм, по 10 приглашений в день вижу " работа для мамочек в декрете … Читать далее
Что выпить????? Многие знают, что у нас с мужем все плохо и дело идет к разводу!!! Сегодня он меня довел то трясучки!!! Мой малыш стал плохо спать ночью, практически вообще не спит и я конечно вместе с ним ( возможно из-за таблеток). Муж приехал сегодня … Читать далее
Тапки прошу кидать в корзину, лень собирать))). Моему карапузу скоро 7 месяцев)))… Сегодня вечером свекровь ела размороженную землянику ( своя, с огорода). Стою я на кухне и слышу муж кричит:- убери землянику, не видишь Владик уже слюни пускает… Смотрю … Читать далее
Увидела вконтакте вот это! А точнее девушка предлагает услуги наращивания и покрытия гель лаком! Разве можно за этот ужас деньги брать?