вчера ночью хрюкала носом и плохо спала (просыпалась 5 раз аж), на утро всё прошло и я так обрадовалась.а сегодня ночью опять тоже самое((((( в чем делао то?! и что бы такого от насморка купить? Сопли почти прозрачные и жидкие
нам 5 с половиной. кушаем ГРУДЬ. хочу начать прикорм с 6 мес. с овощей. с каких лучше овощей начинать и какие правильные дозировки? лучше сутра? кабачок как первый прикорм-подойдет? начинать с 1 ч.л., а дальше? как правильно ввести следующий овощ? когда … Читать далее
нам 5 с половиной месяцев. становится на коленочки и ручки и раскачивается, передвигаясь вперед) понятно что на кровати одну уже не оставишь, а как же быть когда хорошо ползать начнет? НА ПОЛ? намываю полы 3 раза в день, понимаю что через месяц уже … Читать далее
подруга подсказала мультики для самых маленьких (от 3 до 12 мес)) я в восторге!!! Викуля смотрит неотрываясь, они еще обучающие)))) я могу уборкой заняться, а ребенок смотрит мультики нв животике (мы пока не сидим))) кто нибудь еще знает какие нибудь … Читать далее
Сделали нам вчера вечером АКДС пентаксимом. пришли домой и тут мой ребенок начал просто Катиться от смеха!!! Я говорю: Викуля, что с тобой?! А она В ПОКАТЕ!!! Причем я её на живот перевернула, она на животе вся хохочет и головой об кровать в истерике … Читать далее
Нам 5 мес. она ещё месяца в 3 обтёрла сзади волосики и сейчас там лысина. врачи говорят: не хватает витамина Д. пили аквадетрин по 2 капли. сейчас ходили на приём и педиатр меня спросила: прикорм ввели? я говорю: я решила прикорм вводить с 6 месяцев, … Читать далее
Нам уже 5 месяцев. пытаемся ползать и вообще много времени проводит на животе. а тут начала и спать на животе. прям покушает, сиську у нее вынимаешь и она сразу на живот и дрыхнет… Говорят, это вредно для деток?!