я в замешательтве)))) хотела кабачки сама покупать на рынке и делать прикорм, но вот меня отговаривают, говорят они все опрысканы всякой гадостью… даже сама продавщица сказала… я в замешательстве… а баночки не опрысканые?)
носим памперс премиум Кеа 3 размер. все знают, что последующий 4 размер ОТВРАТНОГО КАЧЕСТВА. наверно перейдём на японцев (на ночь подгузы, хотя у нас японцы протекают периодически), а днём трусики. купила Гуны S (от 5 до 9 кг), они нам вроде впритык … Читать далее
купила гречневую низкоаллергенную без соли и сахара КАШУ. решила разбавлять своим молоком. там в инструкции написано разбавлять водой 40 градусов. а молоко в груди СКОЛЬКО ГРАДУСОВ? надо ли греть грудное молоко или можно прям так разбавлять?
В общем 3 дня ей отсасывала Аспиратором соплюшки, закапывала Аквамарис и всё вроде прошло!!! потом резко ОПЯть. потом снова прошло! В общем меня это достало и я (на 7 день) пошла с ней в Медси к педиатру. нам выписали Интерферон (раствор) 2 раза в день … Читать далее
В общем Была у педиатра и она переубедила меня начинать прикорм не с овощей, а с каш. во-первых, она у меня совершенно не страдает запорами (по 5 разщ в день стабильно), во вторых — недобирает полкилограмма по нормам, в — третьих — свежие и полезные … Читать далее
Кто знает где можно переписать старые записи с Видака (видеокассеты) на ДВД-диск? у меня столько детских моих видео, кассет 100!!! оч хочу чтоб память осталась, а Видики уже все в дальнем ящике, да и боюсь что со временем запись просто испортится.
гинеколог в Щелково
23 мая 2013 19:01
девочки, кто со Щелково!!! посоветуйте гинеколога платного в Щелково!!! в нашу консультацию ходила после родов, мне столько всего сказали непонятного. хочу кого то еще послушать