Сижу лопаю жареную мойву и тут вспомнила) моя кума чистит мойву до жарки, те убирает голову и внутренности. А вы как готовите? Я вот в ней только икру и люблю)))) из за нее и кушаю ))))
Верунчик спасибо!1.Маргарита-ну конечно) это же мое имя) означает — жемчужина( кто не знает)! Имя родители мне не могли придумать 2 недели))))) все перепробовали и ничего не подходило))) меня мальчиком ждали Женей))))) а тут Маргаритка родилась! 2.Мама … Читать далее
Потопали!
27 марта 2015 01:06
Ну вот и мы потопали ножками, девочки))))) 25 марта пошла)))) теперь ходит — деловая такая. Аккуратно не падает) когда чувствует что падать будет, присаживается и отдыхает) мы все рады очень! Мальчишки визжат от радости))))
Пропала я немного девочки)))) не было времени зайти. Все у нас нормально немного проблем но терпим))))) получили свидетельство переселенцев, теперь дальше возимся с документами. Надо мед сертификаты и заплатить пошлину, и все сдадим на рвп. Доминика … Читать далее
Ровно 10 лет- я мама) какое это замечательное чувство! Сегодня день рождения у моего первенца, моего помощника, моего сыночка Данечки! Как я без тебя жила? Даже не знаю)))))) как это — тебя не было в нашей жизни?))))) не помню такого)))))))) Будь здоровым, … Читать далее
Доча температурит сильно((((( нурофен совсем не действует. Сбивает только парацетамол. Ставлю в свечках тк она не любит пить лекарства!!!Мало того что я думаю что это вирус так еще и зубы полным ходом) бедная как она их чешет((((( дентол помогает она … Читать далее
Я не спортивный чел вообще( но после сегодняшних фотоЯ решила надо что то делать!!! Надо подкачать попу, пресс, спину, руки и все короче)))))))Девочки мои подсоветуйте та чтоб хорошо))))) а то висит на мне кожа)))))