Нам нужно забрать документы, а ехать 150 км. Нашему сыночку 1,5 месяца. Ехать на автобусе туда и обратно по 2,5 часа. Подскажите кто так же ездил с детьми, безопасно ли ехать ?
Прошли мы всех положенных врачей в месяц. Хирурга, невролога, окулиста и конечно педиатра. Мы сейчас 5290 и 57 см (родились 4100 и 54 см) Слава богу у нас все отлично. Сейчас только нам не сделали прививку, так как у нас на животике выпало сыпь. аллергия … Читать далее
Стали плохо спать, точнее почти вообще не спать, нам сейчас почти 3 недели. 2 дня назад все было отлично. Сейчас же нет, спит только на улице, когда приходим домой, сразу просыпается. Кушает как обычно, но стал капризничать когда ест. Были проблемы вчера … Читать далее
Стали плохо спать, точнее почти вообще не спать, нам сейчас почти 3 недели. 2 дня назад все было отлично. Сейчас же нет, спит только на улице, когда приходим домой, сразу просыпается. Кушает как обычно, но стал капризничать когда ест. Были проблемы вчера … Читать далее
Девочки помогите
16 января 2015 19:57
Подскажите какую смесь лучше выбрать? А то малышу 2 недели а у меня молока не хватает(
Мы сегодня наконец то пошли на прогулку. Долго собирались, очень долго шла к нам наша коляска( Купили Tako jumper x light), коляска просто супер, вездеход, по другому не скажешь. Тёмке нашему очень понравилось гулять, проспал всю прогулку и дома спит, … Читать далее
Девочки кто из Москвы. Где купить комплект на выписку малышу, интересует сезон зима. Много всего посмотрела, путного ничего нет( Буду очень благодарна за помощь
До родов осталось 2-3 недели, а мой роддом Люберецкий закрывают на мойку Если ехать по скорой, то повезут только в дежурный и неизвестно куда. Смотрела варианты в Москве и определилась с 8 роддомом. Кто там рожал, как вообще роддом и отношение?