Всем привет. Очень нужен ваш совет! Раньше была веселая, общительная и с любым человеком находила язык, даже могла к незнакомому подойти и нормально общаться. Как вышла из декрета, я себя чувствую не спокойно, вечно на нервах, не понимаю откуда берется, … Читать далее
Всем привет. Очень нужен ваш совет! Раньше была веселая, общительная и с любым человеком находила язык, даже могла к незнакомому подойти и нормально общаться. Как вышла из декрета, я себя чувствую не спокойно, вечно на нервах, не понимаю откуда берется, … Читать далее
Всем привет! Очень волнуюсь что мой сынок мало говорит, он знает только слова мама, папа, баба и биби. Остальному пытаемся научить, но не в какую. Книги не слушает, отнимает и начинает рвать, и не любит играть со сверстниками, о отходит в сторону и начинает … Читать далее
Девочки, всем привет! Очень нужна помощь в выборе прогулочной коляски. Нужна на 4 колесах, качественная (+ для зимы), на ножки накидка, ручка сплошная.Качество колес должно быть отличное, у нас двор не убирают, поэтому проехать очень сложно (одну коляску … Читать далее
Последние дня 4 у ребенка потеря аппетита, постоянные истерики, жидкий стул, слюни и температура 36,9. Может ли это быть признаком приближения зубов? У нас на верху очень опухли десны и когда трогаешь, как будто что то выпирает, а снизу только опухли … Читать далее
Девочки города Люберец, Северная сторона ( Наташинский парк) кто рядышком живет, давайте будем гулять вместе, а то у меня у всех знакомых или детишки уже большие или живут слишком далеко.