Девочки, как вы думаете нужна ли нам гостиница для животных в Зелике? Предоставление услуг выгула собак, подстрижка когтей, мытье, ветеринарные услуги
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарочек)
1 марта 2013 21:54
Сегодня муж решил сделать подарок на 8 марта) Моя мечта)Научусь фотографировать нормально и буду делать фотосеты для вас и ваших детишекВот этот фотик)
Помогите, пожалуйста!
28 февраля 2013 16:27
http://www.baby.ru/blogs/post/138107460-117352040/срочно нужна квартирка, однушечка в зелике или Андреевке с апреля месяца, пожалуйста! Так как сейчас мы живем похоже на ад
Нужна квартира в Зеленограде!
25 февраля 2013 21:55
Девочки, срочно нужна однокомнатная квартирка для нашей замечательной семьи. Желательно однушечка. Можно без особого убранства, все перевезем свое. Сумма ориентировочно 15-20 тыс.руб, больше не потянем к сожалению(Помогите, плиз!Фото старенькое, но суть … Читать далее
Неразлучники
20 февраля 2013 21:08
Девочки, очень хочу парочку попугаев неразлучников, может кто продает птенчиков или уже взрослых попугаев.И клетку кто может отдает большую для попугаев могу купить!
Просто кошмар!
15 февраля 2013 13:00
Начиная с 2 часов ночи дочь во сне начала плакать ну просто не реально, как будто ее бьют или того хуже. я подошла взяла ее на руки, качаю, а она еще пуще орать. Тогда муж проснулся и говорит:«Дай, я успокою». И ведь правда не прошло и 1 минуты как она … Читать далее
Как то все разом свалилось!У дочи зубки стали резаться аж по 4 штуки, она не спит, кусается, дерется, не ест и всю еду выливает на пол!!!Теперь мы живем с дедом который на… нам не нужен в однушке, якобы его из ЕГО ЖЕ квартиры семья выгнала(семья это … Читать далее
Контакт)
1 февраля 2013 17:45
Милые девушки, давайте найдемся в этой соц сети, я там чаще бываю чем тут v k.com/id88725375
МАМОЧКИ ЗЕЛЕНОГРАДА)
29 января 2013 13:39
ДЕВОЧКИ, Я НАЧАЛА ХОДИТЬ СО СВОЕЙ ДОЧЕЙ В РАЗВИВАЮЩИЙ ЦЕНТР «ЗВЕЗДОЧКА» ЗА 300 РУБ. В НЕДЕЛЮ В КОРП.2005. ТАМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВА!СНАЧАЛА МЫ РИСОВАЛИ, ПОТОМ МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛФК, ЗАНЯТИЯ С ПСИХОЛОГОМ. ОЧЕНЬ ЗДОРОВА И ДЕТКИ ВСЯКИХ ВОЗРАСТОВ, ОБЩАЮТСЯ, ИГРАЮТ … Читать далее