Дело в том, что мы очень сильно поссорились с мужем. Начну с самого начала!День 1У нас всегда была проблема «ЕГО ДРУЗЬЯ». Мне всегда казалось что он их на первое место, нежели меня.Он в очередной раз пришел с работы со словами-«я знаю ты будешь ругаться, … Читать далее
6 утра!
14 апреля 2013 09:24
Дочь встает в 6 утра каждый день! Это просто кошмар!!! и ведь даже если она к нам в кровать приходит, потом уложить поспать ее больше невозможно!!!Днем спит с 13-16, на ночь укладываем в 21-00, край в 22-00. Что самое смешное, даже если укладываешь ее … Читать далее
Дело в том, что моя дочь сломала дно от кроватки, оно реечное, сломались балки, держащие рейки. Кроватку жаль выкидывать)Может кто поможет дном, может у кого кроватка есть ненужная
Я знаю, что у меня не было ни одного позитивного поста, но кроме вас мне никто не поможет, простите заранее!Дело в том что у нашей дочери есть крестный который в принципе мне не нравится.
Все дело в томи, что я не люблю людей которые считают что … Читать далее
Секс
4 апреля 2013 14:03
А вопрос очень простой-почему у нас его нет?Молодая пара, мужу 22 мне 23, а секса нет практически. Дай бог разочек в неделю и это наверно только потому что надо-долг зовет! Я то хочу, а муж говорит что зае… на работе, хочет спать или ему разнообразия … Читать далее
Нужна помощь
4 апреля 2013 13:27
Девочки, срочно нужна нянечка на 4 часа утром с 10-14 или есть смелые мамочки которые возьмут мою лялю поиграть с их детишками на эти 4 часика)
Хорошо или плохо
29 марта 2013 10:06
Я вот тут задумалась, а хорошо ли когда у девушки было много партнеров? или нет? По мне дак тело не казенное, с каждым в постель скакать не гоже. Но есть и другие девочки для которых это так, как в магазин сходить. Тоже и про мужчин. Хорошо или нет … Читать далее
Сразу прошу ничего не писать если вы оскорблены или в ярости от моей записи!!!Дело в том что я устала так жить, стараешься, а в ответ получаешь только неуважение. Начну с того, что когда мы стали встречаться с моим мужем, его мама, дабы не скитаться … Читать далее