Писец, ну что за песни сейчас " Какой страшный мир, какой страшный мир… моя подруга -крокодил" А как же " Миллион миллион алых роз" или " Ах какая женщина" или я что то не понимаю
Девчонки, ттт но походу мы с ней справились Кто читал мои посты, знают, что нам ставили АД. Дошло до того, что смесь из Франции заказывала. А что было делать, ничего нам не подходило. Писать долго, что вообще происходило итог один… Через 33 знакомых … Читать далее
Девчонки, скорее всего Мск или МО. Кто был в институте Габричевского у доктора Копанева? В общем по рекомендации попала к нему с малышом и даже не знаю что сказать. Точнее знаю что сказать, я почему то ему поверила. Девчонки, писать много ( если кому … Читать далее
У меня кошак вислоухий шотландец. Коту в августе будет 4 года. Когда ему было 9 месяцев, мы его кастрировали. В общем потом долго подбирала ему питание. Кушали Роял Сенсетив и потом в итоге перешли на Роял гипоаллергенный. Так вот он уже почти 4 года … Читать далее
Девочки, Дмитров или район!
28 апреля 2015 19:04
Скажите, милые, где можно снять беседку на денек? Шашлычок, природа )))
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Мертвого мужчину пять лет не могли обнаружить в собственной квартире в московском районе Бирюлево Восточном, так как жилплощадь была сильно захламлена, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных … Читать далее
Сегодня моя Анастасья посмотрела Смешариков ( сразу скажу, данный мультик стараюсь не давать смотреть, но пока малыша укладывала по мульту он начался ) Так вот, она у меня любит порассуждать… И иногда ее вопросы меня в тупик вводят. Старшая у меня не … Читать далее
Вот задалась вопросом, может не только моя Анастасья ( средняя) этим увлекается … хобби мусор!!! да да, именно мусор . Ох девчонки, и смех и грех. Мне иногда кажется, что она будет у меня начальником помойки . Ладно собирала фантики от конфет. Мы сами … Читать далее
В общем сказали нам вводить овощи, а то уже сыпет на все с нашей аллергией(( Смесь очередная приедет из Франции дней через 10((( Вот, решила с кабачка начать, но сама никогда девчонкам не делала его ((( Что то почитала в инете рецепты… если не сложно, … Читать далее